电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

关于放暑假的通知

文章作者:  发布时间: 2017-06-29  浏览次数: 10

                                             关于放暑假的通知

校属各单位:

现将2017年暑假安排通知如下:

一、学生和专任教师暑假安排

学生7月8日至9月2日放假;9月3日报到。

专任教师7月8日至10日安排阅卷、成绩评定和期末总结等工作;7月11日至9月1日放假;9月2日至3日报到,安排开学有关工作。

9月4日(星期一)正式上课。

二、其他教职工轮休安排

在确保学校正常工作秩序的前提下,除专任教师以外的教职工7月8日至10日上班,7月11日起由各单位安排轮休,9月2日起正式上班。

三、假期值班

各单位应安排人员假期值班和领导带班。值班人员应坚守岗位,认真履职,及时处理公务,确保学校工作系统正常运行。请各单位于7月7日前将值班安排(纸质,加盖单位公章)报送校办(2号楼302室)。

四、其他事项

放假及轮休前,各单位应组织全面的卫生扫除,加强对师生员工的安全教育,做好防火、防盗、防汛、防事故等工作,确保人身和财产安全。

暑假期间,各单位应按照学校部署,组织安排好本单位各项工作,为教学、科研、产业、招生、就业、学生管理等各项办学活动做好保障和服务,为新学期开学做好充分准备。校内各单位之间及各单位与校外有关方面应保持正常的工作联系。暑假及轮休期间相关工作要求参见《江苏师范大学教职工寒暑假作息办法(试行)》(苏师大办〔2014〕1号)。

                                                                             校长办公室

                                                                            2017年6月29日


关闭当前页面