电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

钱进副校长到外国语学院调研指导工作

文章作者:  发布时间: 2017-06-23  浏览次数: 17

       2017年6月22日上午,钱进副校长在教务处陈洪处长的陪同下到外国语学院调研指导工作。学院党委王莹章书记,张生珍院长和学院领导班子成员参加了调研。

       王莹章书记代表学院对钱校长的到来表示热烈欢迎。学院领导分别就专业教学人才培养方案的实施和修订、教学团队建设、全外文课程建设、大学外语教学改革实践探索等相关问题做了具体汇报,并提出了大学外语师资和经费方面存在的问题。

       钱校长在听取汇报后,对外国语学院优良的教风、外语教学取得的成绩给予了充分肯定。钱校长对大学外语教学在高水平大学建设中的战略定位、大学外语如何分类分型教学、教学质量提升、师资队伍转型、国际化培养、大学外语教学条件保障等方面提出了指导性意见。陈处长就大学外语师资,全面、动态地评价学生语言能力等方面也发表了指导性意见。

       张生珍院长表示,学院将认真落实钱校长和陈处长的指导性意见,借鉴国内外同行的有效策略,重视教师职业成长和学生学业发展。积极探索大学外语教学改革;抓好专业教学工作,不断提升人才培养质量,为学校高水平大学建设做出应有的贡献,服务学校发展大局。

  

  

 

关闭当前页面