电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

叩问心门,朗读感动——“文化外院”之第一届“I TALKWITH MY SOUL”朗读比赛成功举办

文章作者:  发布时间: 2017-06-10  浏览次数: 10

2017年6月9日晚7:00,由外国语学院I Talk 社团举办的“文化外院”之第一届“I TALKWITH MY SOUL”朗读比赛在外国语学院225教室成功举办。本次活动邀请了外国语学院朱荣华副院长、刘长轩老师和许静老师担任评委。

晚上7:00,比赛正式开始,20位参赛选手以抽签方式确定出场顺序。比赛在主持人简短有力的开场之后到来,选手们结合事先准备的背景音乐,以富有感染力的声音将选取的诗歌作品及其背后的故事娓娓道来,令人沉醉其中。不得不说,参赛选手或用中文或用外文的深情朗读为我们带来一场听觉的饕餮盛宴。朗读环节结束,评委老师分别对本次活动中选手们的表现做了点评。最终,本次比赛共评选出特等奖两名,一等奖三名,二等奖五名和三等奖10名。(名单附后)

每个人心中都有一段属于自己的文字,每个人心中都有一个属于自己的声音,可以不断地感动你、激励你,或让你潸然泪下,或让你踌躇满志,或让你驻足回看,或让你昂首向前。本次朗读比赛提供了一个展示当代大学生风采的舞台,既丰富了大学生的课余生活,亦给了同学们一个倾听内心深处声音的机会。

“文化外院”之第一届“I TALKWITH MY SOUL”朗读比赛获奖名单(以得分高低排名)

特等奖:卢芝秀(商学院)

      唐正(法学院)

一等奖:张一凡(法学院)

        倪玲雅(文学院)

          吴之漫(敬文书院)

    二等奖:顾容汕(外国语学院)

            刘雪纯(外国语学院)

            宋欣汝(外国语学院)

          王思雨(敬文书院)

            裴宁慧(外国语学院)

            三等奖:刘舒文(历史文化与旅游学院)

            钱丽谦(外国语学院)

        王佳钰(文学院)

          张宇(外国语学院)

          刘雨倩(敬文书院)

          高魏苏(敬文书院)

          李荟(外国语学院)

            陈玮钰(外国语学院)

            赵信娴(外国语学院)

            汪子怡(外国语学院)

 

  

  

  

 

关闭当前页面